注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ltsxr2008 龙台山人

乙未年 二丫外公的网易博客

 
 
 

日志

 
 

180周小结(3.30-4.5)  

2015-04-04 07:00:37|  分类: 健康记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

手术后,女儿特地给我安排了检查,是一家在广州的生物技术公司,名叫“益善”,这次的检测报告寄到了家中,主要结果如下:

第一次采样日期:2014-11-19,单细胞CIC(个):总数4(上皮型:0,混合型:4,间质型:0)。CIC细胞团(个):0。

第二次采样日期:2015-03-18,单细胞CIC(个):总数0(上皮型:0,混合型:0,间质型:0)。CIC细胞团(个):0。

历次检测结果分析:

与上次检测结果相比,您的血液中,单细胞CIC数量减少,其中,上皮型稳定,混合型减少4个,间质型稳定,未检出CIC细胞团。

CIC是从实体肿瘤的原发灶和转移灶脱落,进入人体外周血循环中的肿瘤细胞,可用于实时监测肿瘤病情。

180周小结(3.30-4.5) - ltsxr2008 - ltsxr2008 龙台山人

 除了“益善”的检测,我还在当地体检中心检测,主要指标为“肿瘤标志物”,多一种检测多一种参考。

本周健康状态尚可。

本周血糖正常。

180周小结(3.30-4.5) - ltsxr2008 - ltsxr2008 龙台山人

 

180周小结(3.30-4.5) - ltsxr2008 - ltsxr2008 龙台山人
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017