注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ltsxr2008 龙台山人

乙未年 二丫外公的网易博客

 
 
 

日志

 
 

康复出院  

2014-12-24 09:46:04|  分类: 健康记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

12月14日,因口舌生疮咽喉胀痛,又去了附二院,医生建议我住院治疗。

住院期间,又进行了一次体检,B超、胸片、喉镜和查血等。证明我这次生病与前次手术没有直接关连,但身体虚弱,免疫力下降又是这次生病的间接原因。经过吊水消炎吃药治疗,现在已完全康复,于12月23日出院。

体检结果还令人高兴地看到,很多以前偏高的指标都下降了,比如血脂,只有高密度脂蛋白一项0.57(0.9-2.00)偏低,癌胚抗原6.96(0.00-5.55),已接近正常值。

健康状态自我感觉比以前还要好。

对家人的照顾和亲朋好友的关心表示最诚挚的谢意。“谁知不作多时别,依旧相逢沧海中”,山人又回来了。

康复出院 - ltsxr2008 - ltsxr2008 龙台山人
 
 
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017