注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ltsxr2008 龙台山人

乙未年 二丫外公的网易博客

 
 
 

日志

 
 

95周小结(8.12-8.18)  

2013-08-19 06:23:51|  分类: 健康记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上周星期四(8.15),我和外婆随二丫和她爸爸妈妈,一起去合肥。
以前去合肥都是坐飞机,这次我们先坐火车到宜昌,然后转动车到合肥。用的时间虽然多,但比较平稳,主要是照顾二丫妈的安全。
合肥的气温比重庆还要厉害,热得喘不过气来,大多数时间都呆在家里。
在路途中,没有打胰岛素,周日测血糖:
餐前5.5         餐后5.3 
血糖理想,健康状态良好。
在合肥依然要按原来的方法服药,依然要“管住嘴迈开腿”,做好“健康记录”。

95周小结(8.12-8.18) - ltsxr2008 - ltsxr2008 龙台山人
 
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017